Filets de poulet au jus d'orange et à la crème

Filets de poulet au jus d'orange et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 4 filets de dinde ou de poulet 
  • jus de 3 oranges 
  • créme liquide 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les filets de dinde à la poële puis mettez-les de côté. 

Etape : 2

Dans la poële, versez le jus de 3 oranges et la créme liquide puis laissez épaissir un peu. 

Etape : 3

Servez chaud avec du riz bazmati. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette