Filet mignon au lard

Filet mignon au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 15 à 20 tranches de lard fumé, selon la taille du filet mignon 

Recette

Etape : 1

Coupez le filet mignon en tranches et enroulez chacune d'elles dans une tranche de lard. Piquez chaque bouchée avec un cure-dent. 

Etape : 2

Passez-les au barbecue ou à la poële (anti-adhésive, sans matiére grasse) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette