Raviolis frits à la Fourme d'Ambert, filet de boeuf poêlé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée
- 600 g de filet de boeuf de Salers
- 250 g de fourme d'Ambert
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte feuilletée, coupez-la à l’emporte-pièce de votre choix. Placez au centre la fourme, repliez et fermez.
Etape : 2
Poêlez les filets de boeuf avec le beurre à la cuisson souhaitée, salez et poivrez.
Etape : 3
Pendant ce temps, plongez les raviolis dans une friteuse chaude, laissez cuire jusqu’à obtenir une pâte dorée. Égouttez et salez.
Etape : 4
Dressez l’assiette selon votre envie.
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