Raviolis frits à la Fourme d'Ambert, filet de boeuf poêlé

Raviolis frits à la Fourme d'Ambert, filet de boeuf poêlé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée 
  • 600 g de filet de boeuf de Salers 
  • 250 g de fourme d'Ambert 
  • 50 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte feuilletée, coupez-la à l’emporte-pièce de votre choix. Placez au centre la fourme, repliez et fermez. 

Etape : 2

Poêlez les filets de boeuf avec le beurre à la cuisson souhaitée, salez et poivrez. 

Etape : 3

Pendant ce temps, plongez les raviolis dans une friteuse chaude, laissez cuire jusqu’à obtenir une pâte dorée. Égouttez et salez. 

Etape : 4

Dressez l’assiette selon votre envie. 

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