Quiche au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée
- 20 cl de lait
- 1 reblochon
- 200 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 75 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 210°C, thermostat 7.
Etape : 2
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier, battez en omelette les œufs, la crème, le lait, la muscade puis salez et poivrez.
Etape : 4
Versez cette préparation dans le fond de tarte.
Etape : 5
Disposez ensuite les lardons, le gruyère et le reblochon "décrouté" et coupé en petit morceau.
Etape : 6
Faites cuire ensuite 30 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette