Quiche au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de lait
  • 1 reblochon
  • 200 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 75 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à 210°C, thermostat 7.

Etape : 2

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, battez en omelette les œufs, la crème, le lait, la muscade puis salez et poivrez.

Etape : 4

Versez cette préparation dans le fond de tarte.

Etape : 5

Disposez ensuite les lardons, le gruyère et le reblochon "décrouté" et coupé en petit morceau.

Etape : 6

Faites cuire ensuite 30 min jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 46 fois



Partager cette Recette