Pleurotes à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pleurote
- Beurre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les pleurotes en coupant la partie inférieure et en les rinçant rapidement à l'eau courante. Séchez-les et émincez-les.
Etape : 2
Coupez l'ail très finement, faite fondre le beurre puis ajoutez l'ail et les champignons émincés. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les pleurotes caramélisent.
Etape : 3
Salez et poivrez et servez directement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette