Pleurotes à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pleurotes à  l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pleurote
  •  Beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez les pleurotes en coupant la partie inférieure et en les rinçant rapidement à l'eau courante. Séchez-les et émincez-les.

Etape : 2

Coupez l'ail très finement, faite fondre le beurre puis ajoutez l'ail et les champignons émincés. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que les pleurotes caramélisent.

Etape : 3

Salez et poivrez et servez directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette