Grillade de cabillaud en sauce parfumée

Grillade de cabillaud en sauce parfumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 1 kg de cabillaud 
  • 100 ml de jus de citron 
  • 100 ml d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de basilic 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez votre cabillaud en tranches fines. Mettez-le au grill en veillant à le tourner quelques fois. Salez et poivrez. 

Etape : 2

Une fois cuit, mettez les tranches dans une cocotte, ajoutez le jus, l'huile et le basilic. Faites cuire à petit feu et remuez doucement jusqu'à ce qu'on sente bien le parfum. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette