Grillade de cabillaud en sauce parfumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1 kg de cabillaud
- 100 ml de jus de citron
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de basilic
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez votre cabillaud en tranches fines. Mettez-le au grill en veillant à le tourner quelques fois. Salez et poivrez.
Etape : 2
Une fois cuit, mettez les tranches dans une cocotte, ajoutez le jus, l'huile et le basilic. Faites cuire à petit feu et remuez doucement jusqu'à ce qu'on sente bien le parfum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette