Filets de rougets, fondue de poireaux et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 filets de rouget
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de vin blanc
- 1 blanc de poireau
- 4 pommes de terre
- Du persil
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Positionnez-les en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, enduisez-les d'huile au pinceau et saupoudrez-les de parmesan, paprika, sel, poivre.
Etape : 3
Mettez au four à 180°C pendant 15 min.
Etape : 4
Émincez le poireau et faites-le cuire dans une noix de beurre.
Etape : 5
Émincez l'échalote, l'ail, le persil, et faites cuire 5 min dans une noix de beurre. Ajouter le vin blanc.
Etape : 6
Faites-y cuire les filets de rouget.
Etape : 7
Pour le montage : disposez la fondue de poireaux sur la rosace de pommes de terre, et placez les filets de poisson par dessus.
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