Abricots rotis et mousse de fromage

Abricots rotis et mousse de fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 12 à 16 abricots 
  • 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande 
  • 1 c. à soupe de miel toutes fleurs ou acacia 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 gousse de vanille 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Récupérez les graines de vanille en ouvrant la gousse en 2 dans le sens de la longueur et en raclant les 2 parties à l’aide de la pointe d’un couteau. 

Etape : 2

Lavez et coupez les abricots en deux (oreillons).  

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Déposez-y les abricots, les graines de vanille et le miel. Caramélisez rapidement. Réservez. 

Etape : 4

Garnissez chaque oreillon de fromage et donnez un tour de moulin à poivre. 

Etape : 5

Servez aussitôt. 

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