Abricots rotis et mousse de fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 12 à 16 abricots
- 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
- 1 c. à soupe de miel toutes fleurs ou acacia
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse de vanille
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Récupérez les graines de vanille en ouvrant la gousse en 2 dans le sens de la longueur et en raclant les 2 parties à l’aide de la pointe d’un couteau.
Etape : 2
Lavez et coupez les abricots en deux (oreillons).
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Déposez-y les abricots, les graines de vanille et le miel. Caramélisez rapidement. Réservez.
Etape : 4
Garnissez chaque oreillon de fromage et donnez un tour de moulin à poivre.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette