Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 12 filets de rougets
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 goutte d'huile essentielle de citron
- 2 brins de ciboulette
- sel
- 300 g de quinoa
- 1 petit concombre
- 1 citron
- persil
- ciboulette,
- sel et poivre
- 1 fruit de la passion
- 1 citron
- huile d'olive
- ciboulette
Recette
Etape : 1
Pour la marinade :
Etape : 2
Mélangez le jus d'un citron, l'huile d"olive, l'huile essentielle, et la ciboulettehachée.
Etape : 3
Pour le Rouget :
Etape : 4
Posez les filets sur un film étirable, badigeonnez-les de marinade.
Etape : 5
Enveloppez de film, mettre au frigo pendant 2 heures.
Etape : 6
Pour la salade de quinoa :
Etape : 7
Faites cuire comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter. Épluchez le concombre, retirez les graines, coupez en petits cubes.
Etape : 8
Ciselez les herbes. Mélangez au quinoa. Assaisonnez d'huile d'olive et du jus de citron, sel poivre à votre goût.
Etape : 9
Pour la cuisson du rouget :
Etape : 10
Incisez les filets côté peau, déposez-les sur une plaque et enfournez sous le grill pendant 2 minutes
Etape : 11
Pour la sauce :
Etape : 12
Coupez le fruit de la passion en morceaux. Ajoutez-les dans un mixeur avec le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette.
Etape : 13
Pour le service :
Etape : 14
Déposez 3 filets sur une assiette, arrosez de sauce, servez avec le quinoa
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