Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa

Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 12 filets de rougets  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 goutte d'huile essentielle de citron 
  • 2 brins de ciboulette  
  • sel  
  • 300 g de quinoa 
  • 1 petit concombre 
  • 1 citron 
  • persil 
  • ciboulette,  
  • sel et poivre  
  • 1 fruit de la passion 
  • 1 citron 
  • huile d'olive 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Pour la marinade :  

Etape : 2

Mélangez le jus d'un citron, l'huile d"olive, l'huile essentielle, et la ciboulettehachée. 

Etape : 3

Pour le Rouget :  

Etape : 4

Posez les filets sur un film étirable, badigeonnez-les de marinade.  

Etape : 5

Enveloppez de film, mettre au frigo pendant 2 heures. 

Etape : 6

Pour la salade de quinoa :  

Etape : 7

Faites cuire comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter. Épluchez le concombre, retirez les graines, coupez en petits cubes.  

Etape : 8

Ciselez les herbes. Mélangez au quinoa. Assaisonnez d'huile d'olive et du jus de citron, sel poivre à votre goût.  

Etape : 9

Pour la cuisson du rouget :  

Etape : 10

Incisez les filets côté peau, déposez-les sur une plaque et enfournez sous le grill pendant 2 minutes  

Etape : 11

Pour la sauce :  

Etape : 12

Coupez le fruit de la passion en morceaux. Ajoutez-les dans un mixeur avec le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette. 

Etape : 13

Pour le service :  

Etape : 14

Déposez 3 filets sur une assiette, arrosez de sauce, servez avec le quinoa 

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