Filet de sole aux aubergines

Filet de sole aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de sole 
  • 1 aubergine 
  • 1 demi citron 
  • Sel, poivre, basilic  

Recette

Etape : 1

Coupez l'aubergine en 2 et disposez-les sous le grill du four jusqu'à ce que la peau craquelle. Enlever la peau et mixez la chair avec le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre. 

Etape : 2

Faites cuire la sole au court-bouillon pendant 5/7 minutes et servez avec la purée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette