Filet de sole aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de sole
- 1 aubergine
- 1 demi citron
- Sel, poivre, basilic
Recette
Etape : 1
Coupez l'aubergine en 2 et disposez-les sous le grill du four jusqu'à ce que la peau craquelle. Enlever la peau et mixez la chair avec le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faites cuire la sole au court-bouillon pendant 5/7 minutes et servez avec la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 108 fois
Partager cette Recette