Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin

Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • Une barquette de carottes Chantenay C'zon  
  • 2 filets de lapin  
  • Tilleul séché  
  • Jus de citron  
  • Beurre  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préparez votre cuisson à la vapeur : dans le réservoir du cuit-vapeur, mettez du tilleul séché et du jus de citron et couvrir d'eau (3/4 de litre).  

Etape : 2

Rincez et assaisonnez les carottes avant de les placer dans le cuit-vapeur. 

Etape : 3

Enveloppez les filets de lapin dans un film plastique alimentaire et ajoutez-les dans le cuit-vapeur, recouvrez d'un torchon humide, faites cuire environ 8 min.  

Etape : 4

Une fois les carottes et le lapin cuits, faites réduire un peu d’eau de cuisson de tilleul avec une noisette de beurre.  

Etape : 5

Déballez le lapin de son film alimentaire, coupez en rondelles, et nappez le lapin et les carottes avec la sauce.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette