Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- Une barquette de carottes Chantenay C'zon
- 2 filets de lapin
- Tilleul séché
- Jus de citron
- Beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez votre cuisson à la vapeur : dans le réservoir du cuit-vapeur, mettez du tilleul séché et du jus de citron et couvrir d'eau (3/4 de litre).
Etape : 2
Rincez et assaisonnez les carottes avant de les placer dans le cuit-vapeur.
Etape : 3
Enveloppez les filets de lapin dans un film plastique alimentaire et ajoutez-les dans le cuit-vapeur, recouvrez d'un torchon humide, faites cuire environ 8 min.
Etape : 4
Une fois les carottes et le lapin cuits, faites réduire un peu d’eau de cuisson de tilleul avec une noisette de beurre.
Etape : 5
Déballez le lapin de son film alimentaire, coupez en rondelles, et nappez le lapin et les carottes avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette