Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas

Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de volaille 
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • 2 c. à soupe de cassonade 
  • un peu d'eau 
  • 2 rutabagas 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez les rutabagas coupés en petits morceaux. 

Etape : 2

Laissez cuire environ 10 minutes. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le son d'avoine, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive. 

Etape : 4

Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.  

Etape : 5

Passez les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure). 

Etape : 6

Salez et poivrez. 

Etape : 7

Faites-les sauter une à une dans une poêle (ou un grill) légèrement huilée.  

Etape : 8

Dressez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette