Filets de volaille panés au son d'avoine et rutabagas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de volaille
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 c. à soupe de cassonade
- un peu d'eau
- 2 rutabagas
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez les rutabagas coupés en petits morceaux.
Etape : 2
Laissez cuire environ 10 minutes.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le son d'avoine, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.
Etape : 5
Passez les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure).
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Faites-les sauter une à une dans une poêle (ou un grill) légèrement huilée.
Etape : 8
Dressez.
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