Mini-légumes marinés à l'huile d'olive et aux aromates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-légumes marinés à l'huile d'olive et aux aromates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 chou romanesco
  • 1 chou-fleur
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 tomates cerise
  • 4 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 8 grains de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les choux en petits bouquets et laisser les autres mini légumes entiers.

Etape : 2

Réunir dans une casserole le vinaigre, l'huile, les grains de poivre, les gousses d'ail entières, la feuille de laurier et le thym. Ajouter 10 cl d'eau et amener à ébullition et laisser frémir durant 25 minutes.

Etape : 3

Mettre tous les légumes dans un saladier et verser le contenu de la casserole bouillant dessus. Saler puis mélanger.

Etape : 4

Laisser mariner au moins 2 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette