Mini-légumes marinés à l'huile d'olive et aux aromates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 carottes
- 1 chou romanesco
- 1 chou-fleur
- 4 oignons nouveaux
- 4 tomates cerise
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 8 grains de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les choux en petits bouquets et laisser les autres mini légumes entiers.
Etape : 2
Réunir dans une casserole le vinaigre, l'huile, les grains de poivre, les gousses d'ail entières, la feuille de laurier et le thym. Ajouter 10 cl d'eau et amener à ébullition et laisser frémir durant 25 minutes.
Etape : 3
Mettre tous les légumes dans un saladier et verser le contenu de la casserole bouillant dessus. Saler puis mélanger.
Etape : 4
Laisser mariner au moins 2 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette