Roulés de pruneaux au lard facile

Roulés de pruneaux au lard facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 pruneaux secs  
  • 6 fines tranches de lard 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Faites griller le lard dans une poêle anti-adhésive non graissée, pendant environ 3 minutes de chaque côté.  

Etape : 3

Égouttez-le sur du papier essuie-tout. 

Etape : 4

Coupez chaque tranche de lard en deux.  

Etape : 5

Enroulez un pruneau (dénoyauté) dans chaque demi-bande de lard. 

Etape : 6

Maintenez les roulés de pruneaux avec un pic en travers pour bien les maintenir en place. 

Etape : 7

Enfournez pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.  

Etape : 8

Servez vos roulés de pruneaux au lard chauds ou tièdes à vos invités affamés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette