Roulés de pruneaux au lard facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 pruneaux secs
- 6 fines tranches de lard
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Etape : 2
Faites griller le lard dans une poêle anti-adhésive non graissée, pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Etape : 3
Égouttez-le sur du papier essuie-tout.
Etape : 4
Coupez chaque tranche de lard en deux.
Etape : 5
Enroulez un pruneau (dénoyauté) dans chaque demi-bande de lard.
Etape : 6
Maintenez les roulés de pruneaux avec un pic en travers pour bien les maintenir en place.
Etape : 7
Enfournez pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 8
Servez vos roulés de pruneaux au lard chauds ou tièdes à vos invités affamés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette