Kefta d'agneau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g d'agneau haché
- 2 yaourts
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1 c. à café de cumin
- 2 c. à soupe de chapelure
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic, menthe, persil
- 2 pincées de piment
Recette
Etape : 1
Préparez la farce :
Etape : 2
Hachez l'agneau et l'oignon, battez l’œuf et ciselez les herbes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez l'agneau, l'oignon, l'œuf, les herbes, le cumin, la chapelure, le piment et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Plongez les brochettes en bois dans de l'eau pendant 10 min. Avec vos mains humides, pressez la farce autour de la brochette et faîtes dorer dans de l'huile.
Etape : 5
Préparez la sauce :
Etape : 6
Battez les yaourts avec le reste d'huile, du sel, du poivre et parsemez de basilic.
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