Kefta d'agneau aux herbes

Kefta d'agneau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g d'agneau haché 
  • 2 yaourts 
  • 1 œuf 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 2 c. à soupe de chapelure 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 bouquet de basilic, menthe, persil 
  • 2 pincées de piment 

Recette

Etape : 1

Préparez la farce : 

Etape : 2

Hachez l'agneau et l'oignon, battez l’œuf et ciselez les herbes. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez l'agneau, l'oignon, l'œuf, les herbes, le cumin, la chapelure, le piment et 2 c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 4

Plongez les brochettes en bois dans de l'eau pendant 10 min. Avec vos mains humides, pressez la farce autour de la brochette et faîtes dorer dans de l'huile. 

Etape : 5

Préparez la sauce : 

Etape : 6

Battez les yaourts avec le reste d'huile, du sel, du poivre et parsemez de basilic. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette