Cêpes aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 crêpes
- 10 saucisses de Strasbourg
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pot de moutarde
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Réchauffez les crêpes dans une poêle huilée.
Etape : 3
Garnissez les crêpes de moutarde et de saucisse.
Etape : 4
Roulez les crêpes autour de la saucisse.
Etape : 5
Dans un plat, placez les crêpes et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettez le plat au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette