Cêpes aux saucisses

Cêpes aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 crêpes 
  • 10 saucisses de Strasbourg 
  • 150 g de gruyère râpé 
  • 1 pot de moutarde 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Réchauffez les crêpes dans une poêle huilée. 

Etape : 3

Garnissez les crêpes de moutarde et de saucisse. 

Etape : 4

Roulez les crêpes autour de la saucisse. 

Etape : 5

Dans un plat, placez les crêpes et saupoudrez de gruyère râpé. 

Etape : 6

Mettez le plat au four pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette