Filets de sole aux champignons

Filets de sole aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 110 g de champignons de Paris (blancs) 
  • 5 g de persil 
  • 300 g de filets de sole 
  • 24 g de farine blanche (tout usage) 
  • 28 g de beurre non salé 
  • 30 ml de huile de colza 
  • 3/4 citron de citron pressé en jus 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à la température minimum. 

Etape : 2

Préparer les champignons: les trancher finement. Hacher le persil. 

Etape : 3

Réserver. 

Etape : 4

Rincer et bien assécher les filets de sole. Saler, poivrer et enfariner. 

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Y cuire les filets 2 min d'un côté, les retourner et cuire encore 1-2 min. Déposer dans une assiette et garder au chaud dans le four. 

Etape : 6

Ajouter l'huile dans la poêle. Y mettre 

Etape : 7

Les champignons et cuire 4-5 min à feu vif. Bien assaisonner de sel et poivre. Ajouter le persil haché et le jus de citron, mélanger et verser sur les filets de sole. 

Etape : 8

Servir immédiatement. 

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