Filets de sole aux champignons sans gluten sans lactose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 110 g de champignons de Paris (blancs)
- 5 g de persil
- 300 g de filets de sole
- 24 g de fécule de maïs
- 28 g de margarine non hydrogénée
- 30 ml de huile de colza
- 3/4 citron de citron pressé en jus
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à la température minimum.
Etape : 2
Préparer les champignons: les trancher finement. Hacher le persil.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Rincer et bien assécher les filets de sole. Saler, poivrer et enrober dans la fécule de maïs.
Etape : 5
Chauffer la margarine dans une poêle à feu vif. Y cuire les filets 2 min d'un côté, les retourner et cuire encore 1-2 min. Déposer dans une assiette et garder au chaud dans le four.
Etape : 6
Ajouter l'huile dans la poêle. Y mettre
Etape : 7
Les champignons et cuire 4-5 min à feu vif. Bien assaisonner de sel et poivre. Ajouter le persil haché et le jus de citron, mélanger et verser sur les filets de sole.
Etape : 8
Servir immédiatement.
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