Cocos de Paimpol au beurre d'herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cocos de Paimpol au beurre d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de coco de paimpol
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les cocos de Paimpol dans l'eau bouillante non salée durant 40 minutes.

Etape : 2

Écraser l'ail et l'incorporer au beurre mou ainsi que les herbes hachées. Saler, poivrer.

Etape : 3

Une fois les cocos cuits, les égoutter et les mettre dans un saladier. Saler, poivrer puis ajouter le beurre aux herbes en parcelles. Mélanger délicatement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette