Filet de mahi mahi au four sans alcool
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 360 g de filet de mahi mahi
- 300 g de pommes de terre
- 90 g de tomates en conserve (en dés)
- 2 1/2 c.à soupe de olives noires
- 5 g de câpres
- 60 g de citrons
- 2 gousses de ail
- 45 ml de jus de tomate
- 30 ml de huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C/450°F.
Etape : 2
Préparer les pommes de terre. Les éplucher et les
Etape : 3
Bouillir ou cuire à la vapeur 20 min jusqu'à ce qu'elles soient attendries mais pas complètement cuites. Couper en tranches d'environ ½ cm et les placer dans une lèchefrite généreusement huilée ou un autre plat rectangulaire assez profond et allant au four.
Etape : 4
Placer le filet de mahi mahi au centre du plat sur les pommes de terre. L'entourer avec les tomates, les olives, les câpres, les gousses d'ail écrasées en chemise et les tranches de citron. Saler et poivrer. Arroser de jus de tomate et d'un peu d'huile.
Etape : 5
Cuire au centre du four. Compter environ 20 min pour un filet d'environ 4 cm d'épaisseur. Le temps
Etape : 6
Nécessaire dépendant non seulement de l'épaisseur des filets mais aussi de la température
Etape : 7
Réelle de votre four, il est important de vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.
Etape : 8
Servir sur les assiettes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 107 fois
Partager cette Recette