Goulash sans lactose

Goulash sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de oignons 
  • 1 gousse de ail 
  • 240 g de tomates 
  • 200 g de poivrons jaunes ou rouges 
  • 600 g de cubes de boeuf à ragoût 
  • 45 ml de huile d'olive 
  • 12 g de paprika 
  • 5 g de cumin en poudre 
  • 250 ml de bouillon de boeuf 
  • sel 
  • poivre 
  • 400 g de pommes de terre 

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes: Couper les oignons en rondelles minces, hacher l'ail, épépiner les tomates et 

Etape : 2

Les couper en dés, couper les poivrons en languettes. Éliminer le gras de la viande et couper le boeuf en cubes d'environ 3 cm de côté (si cela n'a pas déjà été fait par le boucher). 

Etape : 3

Chauffer l'huile d'olive dans une casserole 

Etape : 4

Ou sauteuse à fond épais. Saisir la viande à feu élevé, quelques morceaux à la fois, en rajoutant le beurre et l'huile au besoin. Cuire chaque lot 5-6 min jusqu'à ce que la viande soit 

Etape : 5

Bien dorée de tous les côtés. Transférer les morceaux sur une assiette. 

Etape : 6

Après la cuisson de la viande, baisser le feu à 'doux' et cuire les oignons environ 15 min, en les brassant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Remettre la viande dans la sauteuse, ajouter le paprika 

Etape : 7

Et le cumin et cuire le tout 1 min en brassant. Ajouter l'ail haché, les tomates et les poivrons, puis y verser le bouillon. 

Etape : 8

Saler et poivrer. Bien mélanger. 

Etape : 9

Couvrir et cuire à feu très doux, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que la viande soit tendre et la sauce épaissie, soit environ 1 ½ h, en ajoutant du bouillon si nécessaire pour maintenir un environnement humide. 

Etape : 10

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter à la viande. Poursuivre la cuisson 30 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Vérifier 

Etape : 11

L'assaisonnement. 

Etape : 12

Servir. 

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