Filet de sole amandine

Filet de sole amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de filets de sole 
  • 18 g de amandes effilées 
  • 3/4 citron de citron pressé en jus 
  • 40 g de beurre non salé 
  • 8 ml de huile de colza 
  • poivre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle sans les brûler. Y ajouter les amandes effilées et les faire dorer 2-3 min à feu moyen sans les brûler. Les retirer de la poêle et les 

Etape : 2

Réserver au chaud sur une assiette dans le four. 

Etape : 3

Cuire les soles dans le beurre à feu assez vif, 2-3 min de chaque côté. Arroser de jus de citron. Baisser le feu et couvrir. Cuire environ 5 min, selon la grosseur des filets, jusqu'à ce que les poissons soient tendres et la chair opaque. 

Etape : 4

Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. 

Etape : 5

Saler et poivrer au goût. Recouvrir d'amandes et servir sur les assiettes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette