Farfalle aux saucisses facile

Farfalle aux saucisses facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farfalle 
  • 80 g de saucisses italiennes 
  • 60 g de bébé épinards 
  • 50 g de oignons 
  • 125 ml de bouillon de poulet 
  • 15 ml de huile d'olive 
  • 4 g de parmesan 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement l'oignon. Nettoyer les bébé épinards. 

Etape : 2

Chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse. Faire 

Etape : 3

Revenir l'oignon 2-3 min en remuant. 

Etape : 4

Enlever la peau des saucisses et ajouter la chair dans la sauteuse. Cuire la chair en l'émiettant à l'aide d'une cuillère de bois 4-5 min, jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rose. 

Etape : 5

Pour gagner du temps, faire cuire les pâtes pendant les prochaines étapes de préparation de la sauce. 

Etape : 6

Verser le bouillon chaud dans la sauteuse. 

Etape : 7

Réduire pendant 5 min jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé presque complètement (la sauce doit rester un peu humide). 

Etape : 8

Ajouter les farfalle égouttées dans la sauteuse. Ajouter les bébé épinards, sel et poivre au goût. Saupoudrer de parmesan râpé. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette