Farfalle aux saucisses facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farfalle
- 80 g de saucisses italiennes
- 60 g de bébé épinards
- 50 g de oignons
- 125 ml de bouillon de poulet
- 15 ml de huile d'olive
- 4 g de parmesan
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement l'oignon. Nettoyer les bébé épinards.
Etape : 2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse. Faire
Etape : 3
Revenir l'oignon 2-3 min en remuant.
Etape : 4
Enlever la peau des saucisses et ajouter la chair dans la sauteuse. Cuire la chair en l'émiettant à l'aide d'une cuillère de bois 4-5 min, jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rose.
Etape : 5
Pour gagner du temps, faire cuire les pâtes pendant les prochaines étapes de préparation de la sauce.
Etape : 6
Verser le bouillon chaud dans la sauteuse.
Etape : 7
Réduire pendant 5 min jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé presque complètement (la sauce doit rester un peu humide).
Etape : 8
Ajouter les farfalle égouttées dans la sauteuse. Ajouter les bébé épinards, sel et poivre au goût. Saupoudrer de parmesan râpé. Bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
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