Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de miette de crabe
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oeuf
  • 0.5 chou-fleur
  • 1 échalote
  • 10 feuilles d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Râper le chou-fleur vert à l'aide d'une râpe à trous afin d'obtenir une sorte de semoule de chou-fleur.

Etape : 2

Écaler l’oeuf et le couper en dés.

Etape : 3

Égoutter soigneusement le crabe, presser pour retirer le maximum de liquide.

Etape : 4

Ciseler l'estragon et détailler les champignons en dés de 5 mm de côté.

Etape : 5

Mélanger l’œuf, le chou-fleur vert râpé cru, les champignons, le crabe et l'estragon.

Etape : 6

Émulsionner la moutarde avec le vinaigre, ajouter l'huile, du sel et du poivre. En arroser la salade et mélanger.

Etape : 7

Laisser mariner au moins 30 minutes avant de servir frais décoré de feuilles d'estragon.

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