Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de miette de crabe
- 4 champignons de Paris
- 1 oeuf
- 0.5 chou-fleur
- 1 échalote
- 10 feuilles d'estragon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Râper le chou-fleur vert à l'aide d'une râpe à trous afin d'obtenir une sorte de semoule de chou-fleur.
Etape : 2
Écaler l’oeuf et le couper en dés.
Etape : 3
Égoutter soigneusement le crabe, presser pour retirer le maximum de liquide.
Etape : 4
Ciseler l'estragon et détailler les champignons en dés de 5 mm de côté.
Etape : 5
Mélanger l’œuf, le chou-fleur vert râpé cru, les champignons, le crabe et l'estragon.
Etape : 6
Émulsionner la moutarde avec le vinaigre, ajouter l'huile, du sel et du poivre. En arroser la salade et mélanger.
Etape : 7
Laisser mariner au moins 30 minutes avant de servir frais décoré de feuilles d'estragon.
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