Papillotes de filets de sole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 4 filets de sol
- 12 crevettes
- 20 cl crème fraîche épaisse
- 3 citrons
- de la ciboulette
- du safran
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Ciselez le persil et la ciboulette, ajoutez la crème fraîche dans un grand saladier, le jus d'un demi citron et assaisonnez. Ajoutez également une pointe de safran.
Etape : 3
Passez à l'assemblage des papillotes. Disposez dans chaque papillote 2 filets de sol, ajoutez le persil et la ciboulette puis la crème épaisse.
Etape : 4
Disposez par dessus 6 crevettes et enfin 3 tranches de citron.
Etape : 5
Refermez et passez 18 minutes au four.
Etape : 6
Vous pouvez déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette