Papillotes de filets de sole

Papillotes de filets de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 4 filets de sol  
  • 12 crevettes 
  • 20 cl crème fraîche épaisse 
  • 3 citrons  
  • de la ciboulette 
  • du safran 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Ciselez le persil et la ciboulette, ajoutez la crème fraîche dans un grand saladier, le jus d'un demi citron et assaisonnez. Ajoutez également une pointe de safran. 

Etape : 3

Passez à l'assemblage des papillotes. Disposez dans chaque papillote 2 filets de sol, ajoutez le persil et la ciboulette puis la crème épaisse. 

Etape : 4

Disposez par dessus 6 crevettes et enfin 3 tranches de citron.  

Etape : 5

Refermez et passez 18 minutes au four.  

Etape : 6

Vous pouvez déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette