Focaccia tomate basilic & viande hachée

Focaccia tomate basilic & viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 focaccia  
  • 1 boite de polpa tomate basilic Mutti 
  • 300 g de viande hachée 
  • 60 g de parmesan 
  • quelques tomates confites 
  • huile d'olive 
  • origan 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan en fin de cuisson et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Réservez. 

Etape : 3

Placez la foccacia sur une plaque allant au four. 

Etape : 4

Badigeonnez-la de polpa tomate basilic, ajoutez la viande hachée, quelques tomates confites coupées en morceaux, de l'origan et de l'huile d'olive. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min.  

Etape : 6

Servez avec de la roquette assaisonnée d’un filet de vinaigre de tomate Mutti. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette