Filet de dindonneau en sauce aux fruits et fromage

Filet de dindonneau en sauce aux fruits et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de dindonneau 
  • 2 pots de fromages frais au poivre 
  • 25 cl de crème fraîche 
  • 4 poires cuites 
  • 4 tranches d'ananas 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites brunir les filets de dindonneau dans une poêle à feu moyen, avec une petite quantité d'huile. 

Etape : 2

Salez, puis poivrez, et laissez cuire lentement. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, découpez en dés, les poires et tranches d'ananas. 

Etape : 4

Lorsque la viande sera cuite, retirez-la et réservez-la dans un récipient. 

Etape : 5

Dans le jus de cuisson resté au fond de la poêle, faites dissoudre les fromages et incorporez ensuite la crème fraîche. 

Etape : 6

Ajoutez les dés de fruits et mélangez. 

Etape : 7

Lorsque la sauce sera prête, faites-y baigner les filets de dindonneau et laissez mijoter encore quelques instants.  

Etape : 8

Dressez le dindonneau en sauce sur une assiette de service et servez-le avec des tagliatelles. 

Etape : 9

Faites brunir les filets de dindonneau dans une poêle à feu moyen, avec une petite quantité d'huile. 

Etape : 10

Salez, puis poivrez, et laissez cuire lentement. 

Etape : 11

Sur votre planche de cuisine, découpez en dés, les poires et tranches d'ananas. 

Etape : 12

Lorsque la viande sera cuite, retirez-la et réservez-la dans un récipient. 

Etape : 13

Dans le jus de cuisson resté au fond de la poêle, faites dissoudre les fromages et incorporez ensuite la crème fraîche. 

Etape : 14

Ajoutez les dés de fruits et mélangez. 

Etape : 15

Lorsque la sauce sera prête, faites-y baigner les filets de dindonneau et laissez mijoter encore quelques instants.  

Etape : 16

Dressez le dindonneau en sauce sur une assiette de service et servez-le avec des tagliatelles. 

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