Filet de dindonneau en sauce aux fruits et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de dindonneau
- 2 pots de fromages frais au poivre
- 25 cl de crème fraîche
- 4 poires cuites
- 4 tranches d'ananas
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites brunir les filets de dindonneau dans une poêle à feu moyen, avec une petite quantité d'huile.
Etape : 2
Salez, puis poivrez, et laissez cuire lentement.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, découpez en dés, les poires et tranches d'ananas.
Etape : 4
Lorsque la viande sera cuite, retirez-la et réservez-la dans un récipient.
Etape : 5
Dans le jus de cuisson resté au fond de la poêle, faites dissoudre les fromages et incorporez ensuite la crème fraîche.
Etape : 6
Ajoutez les dés de fruits et mélangez.
Etape : 7
Lorsque la sauce sera prête, faites-y baigner les filets de dindonneau et laissez mijoter encore quelques instants.
Etape : 8
Dressez le dindonneau en sauce sur une assiette de service et servez-le avec des tagliatelles.
Etape : 9
Faites brunir les filets de dindonneau dans une poêle à feu moyen, avec une petite quantité d'huile.
Etape : 10
Salez, puis poivrez, et laissez cuire lentement.
Etape : 11
Sur votre planche de cuisine, découpez en dés, les poires et tranches d'ananas.
Etape : 12
Lorsque la viande sera cuite, retirez-la et réservez-la dans un récipient.
Etape : 13
Dans le jus de cuisson resté au fond de la poêle, faites dissoudre les fromages et incorporez ensuite la crème fraîche.
Etape : 14
Ajoutez les dés de fruits et mélangez.
Etape : 15
Lorsque la sauce sera prête, faites-y baigner les filets de dindonneau et laissez mijoter encore quelques instants.
Etape : 16
Dressez le dindonneau en sauce sur une assiette de service et servez-le avec des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette