Keftas de poulet à la coriandre et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- coriandre
- mélanges d?épices
- 1 échalote
- tomates cerise
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, découpez le blanc de poulet grossièrement en cubes.
Etape : 2
Epluchez l?échalote et rincez-la.
Etape : 3
Passez les morceaux de poulet au mixeur avec l?échalote, la coriandre et 1 c. à café de mélange d?épices variés.
Etape : 4
Mixez pour obtenir un hachis, puis assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 5
Transvasez le hachis dans un saladier, puis mettez au frais au moins 2 h.
Etape : 6
Lavez les tomates cerise et réservez.
Etape : 7
Au bout de ce temps de réfrigération de la viande, allumez votre barbecue.
Etape : 8
Formez des boulettes avec la viande, puis enfilez-les sur des brochettes sans oublier de séparer les boules avec des tomate cerise.
Etape : 9
Disposez sur le barbecue, puis faites griller le tout en retournant de temps en temps.
Etape : 10
Servez.
Etape : 11
Sur votre planche de cuisine, découpez le blanc de poulet grossièrement en cubes.
Etape : 12
Epluchez l?échalote et rincez-la.
Etape : 13
Passez les morceaux de poulet au mixeur avec l?échalote, la coriandre et 1 c. à café de mélange d?épices variés.
Etape : 14
Mixez pour obtenir un hachis, puis assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 15
Transvasez le hachis dans un saladier, puis mettez au frais au moins 2 h.
Etape : 16
Lavez les tomates cerise et réservez.
Etape : 17
Au bout de ce temps de réfrigération de la viande, allumez votre barbecue.
Etape : 18
Formez des boulettes avec la viande, puis enfilez-les sur des brochettes sans oublier de séparer les boules avec des tomate cerise.
Etape : 19
Disposez sur le barbecue, puis faites griller le tout en retournant de temps en temps.
Etape : 20
Servez.
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