Tournedos en chair à saucisses aux légumes

Tournedos en chair à saucisses aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de bœuf haché 
  • 200 g de chair à saucisse 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 courgette 
  • 1 tomate 
  • 1/2 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • persil 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le poivron, la courgette et la tomate. 

Etape : 2

Epépinez la tomate et le poivron, puis coupez-les en menus morceaux. 

Etape : 3

Découpez la courgette en petits dés. 

Etape : 4

Épluchez les gousses d’ail, et l’oignon. 

Etape : 5

Émincez-les, puis hachez le persil. 

Etape : 6

Mettez la viande hachée et la chair de saucisses dans un saladier, et incorporez les légumes, l'ail, l'oignon ainsi que le persil haché. 

Etape : 7

Salez, poivrez puis mélangez le tout. 

Etape : 8

Laissez au repos dans le réfrigérateur pendant une bonne heure. 

Etape : 9

Réalisez ensuite quatre tournedos en comprimant la viande, puis faites-les rissoler dans une poêle portée au feu et enduit d’huile d’olive. 

Etape : 10

Retournez les tournedos pour faire cuire toutes les faces. 

Etape : 11

Retirez. 

Etape : 12

Servez bien chaud avec une ratatouille ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette