Tournedos en chair à saucisses aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de bœuf haché
- 200 g de chair à saucisse
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez le poivron, la courgette et la tomate.
Etape : 2
Epépinez la tomate et le poivron, puis coupez-les en menus morceaux.
Etape : 3
Découpez la courgette en petits dés.
Etape : 4
Épluchez les gousses d’ail, et l’oignon.
Etape : 5
Émincez-les, puis hachez le persil.
Etape : 6
Mettez la viande hachée et la chair de saucisses dans un saladier, et incorporez les légumes, l'ail, l'oignon ainsi que le persil haché.
Etape : 7
Salez, poivrez puis mélangez le tout.
Etape : 8
Laissez au repos dans le réfrigérateur pendant une bonne heure.
Etape : 9
Réalisez ensuite quatre tournedos en comprimant la viande, puis faites-les rissoler dans une poêle portée au feu et enduit d’huile d’olive.
Etape : 10
Retournez les tournedos pour faire cuire toutes les faces.
Etape : 11
Retirez.
Etape : 12
Servez bien chaud avec une ratatouille !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette