Blé et steak haché aux épices

Blé et steak haché aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de steak haché 
  • 1 oignon 
  • 300 g de blé cuit 
  • 2 carottes 
  • 100 g de petits pois frais ou en conserve 
  • 1 boite de tomates pelées en morceaux  
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • épices pour couscous 
  • ail 

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez l’oignon. 

Etape : 2

Epluchez et pilez d’ail. 

Etape : 3

Faites cuire les petits pois et les carottes dans une casserole avec de l'eau. 

Etape : 4

Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés avec un filet d’huile d'olive. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite la viande. 

Etape : 6

Une fois que la viande est cuite, ajoutez la boite de tomates pelées, le blé, les petits pois et les carottes. 

Etape : 7

Ajoutez ensuite les épices pour couscous et l’ail pilé. 

Etape : 8

Laissez cuire 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette