Blé et steak haché aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de steak haché
- 1 oignon
- 300 g de blé cuit
- 2 carottes
- 100 g de petits pois frais ou en conserve
- 1 boite de tomates pelées en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- épices pour couscous
- ail
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez l’oignon.
Etape : 2
Epluchez et pilez d’ail.
Etape : 3
Faites cuire les petits pois et les carottes dans une casserole avec de l'eau.
Etape : 4
Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés avec un filet d’huile d'olive.
Etape : 5
Ajoutez ensuite la viande.
Etape : 6
Une fois que la viande est cuite, ajoutez la boite de tomates pelées, le blé, les petits pois et les carottes.
Etape : 7
Ajoutez ensuite les épices pour couscous et l’ail pilé.
Etape : 8
Laissez cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette