Filet mignon aux légumes au four

Filet mignon aux légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 1/2 poivron vert 
  • 1/2 poivron jaune 
  • 400 g de tomates  
  • 1 échalote 
  • 1 fromage de chèvre frais 
  • herbes de Provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Enduisez ensuite l'intérieur du filet avec le fromage de chèvre frais puis ajoutez les petits dés de poivrons et l'échalote. 

Etape : 2

Refermez le filet mignon avec de la ficelle ou des cure-dents puis placez-le dans un plat. 

Etape : 3

Mettez tout autour, les tomates épluchées et le reste des dés de poivrons. 

Etape : 4

Salez, poivrez, et parsemez la viande d'herbes de Provence puis mettez au four pendant 1h puis réduisez la chaleur à 175°C (th. 5/6) et laissez poursuivre la cuisson 30 autres min. 

Etape : 5

Faites ensuite une entaille dans le filet mignon dans le sens de la longueur sans pour autant le séparer en deux. 

Etape : 6

Découpez les poivrons et l'échalote sous forme de petits dés. 

Etape : 7

Préchauffez le four à th.7 (200-220°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette