Filet mignon aux légumes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 400 g de tomates
- 1 échalote
- 1 fromage de chèvre frais
- herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Enduisez ensuite l'intérieur du filet avec le fromage de chèvre frais puis ajoutez les petits dés de poivrons et l'échalote.
Etape : 2
Refermez le filet mignon avec de la ficelle ou des cure-dents puis placez-le dans un plat.
Etape : 3
Mettez tout autour, les tomates épluchées et le reste des dés de poivrons.
Etape : 4
Salez, poivrez, et parsemez la viande d'herbes de Provence puis mettez au four pendant 1h puis réduisez la chaleur à 175°C (th. 5/6) et laissez poursuivre la cuisson 30 autres min.
Etape : 5
Faites ensuite une entaille dans le filet mignon dans le sens de la longueur sans pour autant le séparer en deux.
Etape : 6
Découpez les poivrons et l'échalote sous forme de petits dés.
Etape : 7
Préchauffez le four à th.7 (200-220°C).
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