Pommes de terre et saucisse de morteau à ma façon

Pommes de terre et saucisse de morteau à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de Morteau 
  • pommes de terre 
  • coulis de tomate 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • 25 cl de vin blanc 
  • 2 feuilles de laurier  
  • thym 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez puis sur votre planche de cuisine, hachez finement l’oignon et l’ail. 

Etape : 2

Versez un peu d'huile dans une casserole et faites-y sauter les saucisses de morteau. 

Etape : 3

Ajoutez l'oignon et l'ail, et laissez-les revenir. 

Etape : 4

Arrosez de vin blanc, puis salez et poivrez. 

Etape : 5

Pelez, lavez puis déposez les pommes de terre dans la casserole tout autour. 

Etape : 6

Répandez alors sur votre préparation, le coulis de tomate et recouvrez d'eau. 

Etape : 7

Mettez le thym et le laurier, laissez cuire lentement durant 20 min pour que les pommes de terre soient bien cuites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette