Pommes de terre et saucisse de morteau à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saucisses de Morteau
- pommes de terre
- coulis de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de vin blanc
- 2 feuilles de laurier
- thym
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez puis sur votre planche de cuisine, hachez finement l’oignon et l’ail.
Etape : 2
Versez un peu d'huile dans une casserole et faites-y sauter les saucisses de morteau.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon et l'ail, et laissez-les revenir.
Etape : 4
Arrosez de vin blanc, puis salez et poivrez.
Etape : 5
Pelez, lavez puis déposez les pommes de terre dans la casserole tout autour.
Etape : 6
Répandez alors sur votre préparation, le coulis de tomate et recouvrez d'eau.
Etape : 7
Mettez le thym et le laurier, laissez cuire lentement durant 20 min pour que les pommes de terre soient bien cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette