Filets de poulet sautés à la moutarde et crème

Filets de poulet  sautés à la moutarde et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 1 échalote 
  • 20 cld e crème fraîche épaisse  
  • moutarde forte 
  • 20 g de beurre 
  • huile végétale 

Recette

Etape : 1

Épluchez l'échalote et émincez-la sur votre planche de cuisine. 

Etape : 2

Détaillez-y le poulet en dés. Réservez. 

Etape : 3

Posez une sauteuse au feu. 

Etape : 4

Mettez-y le beurre et versez 1 c. à soupe d'huile végétale dessus. 

Etape : 5

Incorporez l'échalote émincée et laissez rissoler. 

Etape : 6

Ajoutez les dés de poulet et laissez revenir pendant 5 min. 

Etape : 7

Pendant ce temps, dans un bol, mettez 2 c. à soupe de moutarde forte et la crème fraîche épaisse. Mélangez. 

Etape : 8

Ajoutez le mélange à la sauteuse lorsque le poulet est doré. 

Etape : 9

Laissez à feu doux pour une cuisson de 15 min. 

Etape : 10

Accompagnez votre préparation une fois cuite de riz sauvage. 

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