Filets de poulet sautés à la moutarde et crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 échalote
- 20 cld e crème fraîche épaisse
- moutarde forte
- 20 g de beurre
- huile végétale
Recette
Etape : 1
Épluchez l'échalote et émincez-la sur votre planche de cuisine.
Etape : 2
Détaillez-y le poulet en dés. Réservez.
Etape : 3
Posez une sauteuse au feu.
Etape : 4
Mettez-y le beurre et versez 1 c. à soupe d'huile végétale dessus.
Etape : 5
Incorporez l'échalote émincée et laissez rissoler.
Etape : 6
Ajoutez les dés de poulet et laissez revenir pendant 5 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, dans un bol, mettez 2 c. à soupe de moutarde forte et la crème fraîche épaisse. Mélangez.
Etape : 8
Ajoutez le mélange à la sauteuse lorsque le poulet est doré.
Etape : 9
Laissez à feu doux pour une cuisson de 15 min.
Etape : 10
Accompagnez votre préparation une fois cuite de riz sauvage.
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