Filet de colin au fromage de brebis au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de filets de colin
- 3 œufs
- 50 g de sauce tomate concentrée
- 50 g de petits pois
- 50 g de fromage de brebis
- beurre
- persil
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire à l'eau, votre filet de poisson, puis égouttez-le aussitôt après la cuisson.
Etape : 3
Émiettez-le puis réservez.
Etape : 4
Cassez vos œufs dans un récipient creux, puis battez-les.
Etape : 5
Salez, et poivrez.
Etape : 6
Égouttez les petits pois. Réservez.
Etape : 7
Découpez le fromage de brebis en petits cubes, puis réservez.
Etape : 8
Incorporez le poisson à vos œufs battus.
Etape : 9
Ensuite ajoutez les petits pois, puis versez le concentré de tomates.
Etape : 10
Mélangez bien.
Etape : 11
Incorporez alors, le fromage de brebis.
Etape : 12
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Etape : 13
Mettez à cuire au four pendant 30 min.
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