Filet de colin au fromage de brebis au four

Filet de colin au fromage de brebis au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de filets de colin 
  • 3 œufs 
  • 50 g de sauce tomate concentrée 
  • 50 g de petits pois 
  • 50 g de fromage de brebis  
  • beurre 
  • persil 
  • ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites cuire à l'eau, votre filet de poisson, puis égouttez-le aussitôt après la cuisson.  

Etape : 3

Émiettez-le puis réservez. 

Etape : 4

Cassez vos œufs dans un récipient creux, puis battez-les.  

Etape : 5

Salez, et poivrez. 

Etape : 6

Égouttez les petits pois. Réservez. 

Etape : 7

Découpez le fromage de brebis en petits cubes, puis réservez. 

Etape : 8

Incorporez le poisson à vos œufs battus. 

Etape : 9

Ensuite ajoutez les petits pois, puis versez le concentré de tomates. 

Etape : 10

Mélangez bien. 

Etape : 11

Incorporez alors, le fromage de brebis. 

Etape : 12

Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.  

Etape : 13

Mettez à cuire au four pendant 30 min. 

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