Filets de poisson aux légumes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir de 300 g
- 2 tomates
- 1 oignon
- huile
- aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Rincez puis découpez les tomates et les oignons sur votre planche de cuisine et gardez-les de côté.
Etape : 3
Prenez un plat à gratin et déposez-y les filets.
Etape : 4
Mouillez d’huile puis salez et poivrez.
Etape : 5
Ajoutez l'aneth, les morceaux d’oignons et de tomates.
Etape : 6
Versez à nouveau, un filet d'huile dessus puis enfournez.
Etape : 7
Laissez cuire pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette