Filets de poisson aux légumes au four

Filets de poisson aux légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir de 300 g 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • huile  
  • aneth 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Rincez puis découpez les tomates et les oignons sur votre planche de cuisine et gardez-les de côté. 

Etape : 3

Prenez un plat à gratin et déposez-y les filets. 

Etape : 4

Mouillez d’huile puis salez et poivrez. 

Etape : 5

Ajoutez l'aneth, les morceaux d’oignons et de tomates. 

Etape : 6

Versez à nouveau, un filet d'huile dessus puis enfournez. 

Etape : 7

Laissez cuire pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette