Filet mignon de porc frit aux champignons, poireau, mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 tranches de filet mignon
- 1 poireau
- 1 oeuf
- 6 champignons
- 8 tranches de mozarella
- 8 feuilles de shiso
- farine
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez la friteuse à chauffer.
Etape : 2
Coupez les pieds des champignons, lavez-les et sur une planche de cuisine, émincez-les.
Etape : 3
Lavez les feuilles de shiso, épongez-les et coupez-les en deux ou quatre, selon leur taille.
Etape : 4
Ôtez le pied du poireau, lavez-le et découpez en petits morceaux.
Etape : 5
Coupez les tranches de mozzarella en deux.
Etape : 6
Dans un bol creux, cassez puis, battez un œuf en omelette.
Etape : 7
Déposez ensuite une feuille de shiso préalablement découpée en la plaçant sur une tranche de filet mignon de porcs. Placez-y ensuite une tranche de mozzarella, des morceaux de champignons et des morceaux de poireau.
Etape : 8
Salez et poivrez l’ensemble.
Etape : 9
Roulez ensuite votre préparation et maintenez-la fermé à l’aide d’un fil de cuisine.
Etape : 10
Répétez ces étapes pour les autres tranches de porc.
Etape : 11
Farinez les rouleaux, puis passez-les ensuite dans l'œuf battu en omelette puis dans la chapelure.
Etape : 12
Faites frire vos rouleaux. Ils seront cuits lorsqu’ils remonteront à la surface.
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