Filet mignon de porc frit aux champignons, poireau, mozarella

Filet mignon de porc frit aux champignons, poireau, mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 tranches de filet mignon 
  • 1 poireau 
  • 1 oeuf 
  • 6 champignons 
  • 8 tranches de mozarella 
  • 8 feuilles de shiso 
  • farine 
  • chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez la friteuse à chauffer. 

Etape : 2

Coupez les pieds des champignons, lavez-les et sur une planche de cuisine, émincez-les. 

Etape : 3

Lavez les feuilles de shiso, épongez-les et coupez-les en deux ou quatre, selon leur taille. 

Etape : 4

Ôtez le pied du poireau, lavez-le et découpez en petits morceaux. 

Etape : 5

Coupez les tranches de mozzarella en deux. 

Etape : 6

Dans un bol creux, cassez puis, battez un œuf en omelette. 

Etape : 7

Déposez ensuite une feuille de shiso préalablement découpée en la plaçant sur une tranche de filet mignon de porcs. Placez-y ensuite une tranche de mozzarella, des morceaux de champignons et des morceaux de poireau. 

Etape : 8

Salez et poivrez l’ensemble. 

Etape : 9

Roulez ensuite votre préparation et maintenez-la fermé à l’aide d’un fil de cuisine.  

Etape : 10

Répétez ces étapes pour les autres tranches de porc. 

Etape : 11

Farinez les rouleaux, puis passez-les ensuite dans l'œuf battu en omelette puis dans la chapelure. 

Etape : 12

Faites frire vos rouleaux. Ils seront cuits lorsqu’ils remonteront à la surface. 

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