Filets de soles agrémentés de fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de soles
- parmesan
- 50 g beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez 4 assiettes au four à th.2 (60°C).
Etape : 2
Mettez les filets de poisson dans une passoire et saupoudrez-les de sel et poivre.
Etape : 3
Enrobez-les de l’assaisonnement, puis faites-les cuire à la vapeur 10 min.
Etape : 4
Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre au bain marie.
Etape : 5
Dressez la préparation en versant sur les 4 assiettes un peu de beurre fondu.
Etape : 6
Éparpillez au-dessus de chaque plat 1 c. à soupe de parmesan.
Etape : 7
Ajoutez le filet de sole et recouvrez encore de beurre fondu.
Etape : 8
Parsemez chaque assiette de 1 c. à soupe de parmesan.
Etape : 9
Servez accompagné de riz et d’une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette