Filets de soles agrémentés de fromage

Filets de soles agrémentés de fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de soles 
  • parmesan 
  • 50 g beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Chauffez 4 assiettes au four à th.2 (60°C). 

Etape : 2

Mettez les filets de poisson dans une passoire et saupoudrez-les de sel et poivre. 

Etape : 3

Enrobez-les de l’assaisonnement, puis faites-les cuire à la vapeur 10 min. 

Etape : 4

Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre au bain marie. 

Etape : 5

Dressez la préparation en versant sur les 4 assiettes un peu de beurre fondu. 

Etape : 6

Éparpillez au-dessus de chaque plat 1 c. à soupe de parmesan. 

Etape : 7

Ajoutez le filet de sole et recouvrez encore de beurre fondu. 

Etape : 8

Parsemez chaque assiette de 1 c. à soupe de parmesan. 

Etape : 9

Servez accompagné de riz et d’une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette