Filets de soles et rougets au romarin et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 58 min
Ingrédients
- 6 filets de soles
- 12 filets de rouget
- 1 bouquet de romarin
- 3 carottes
- 1 courgette
- 50 cl de crème fleurette
- 20 g sucre
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Sur votre plan de travail, enveloppez les filets de sole dans du film plastique.
Etape : 2
Lavez ensuite les légumes, et faites-en des boules à l’aide d’une cuillère à pommes.
Etape : 3
Dans une sauteuse d’eau bouillante, sucrée et beurrée, faites cuire les légumes.
Etape : 4
Répartissez ensuite la crème dans une casserole au feu, puis incorporez le romarin.
Etape : 5
Assaisonnez en sel et poivre, puis laissez le tout frémir durant 10 min.
Etape : 6
Ensuite dans une marmite d’eau bouillante, faites blanchir les soles pendant 10 min.
Etape : 7
Faites cuire en même temps les filets de rougets dans une poêle au feu enduite d’huile fumante pour 3 min.
Etape : 8
Retirez le film des soles, puis déposez-les sur une assiette.
Etape : 9
Ajoutez les filets de rougets et recouvrez des petits légumes.
Etape : 10
Réalisez pour finir un cordon de sauce.
Etape : 11
Servez.
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