Filets de soles et rougets au romarin et légumes

Filets de soles et rougets au romarin et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 58 min

Ingrédients

  • 6 filets de soles 
  • 12 filets de rouget 
  • 1 bouquet de romarin 
  • 3 carottes 
  • 1 courgette 
  • 50 cl de crème fleurette 
  • 20 g sucre 
  • 10 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Sur votre plan de travail, enveloppez les filets de sole dans du film plastique. 

Etape : 2

Lavez ensuite les légumes, et faites-en des boules à l’aide d’une cuillère à pommes. 

Etape : 3

Dans une sauteuse d’eau bouillante, sucrée et beurrée, faites cuire les légumes. 

Etape : 4

Répartissez ensuite la crème dans une casserole au feu, puis incorporez le romarin. 

Etape : 5

Assaisonnez en sel et poivre, puis laissez le tout frémir durant 10 min. 

Etape : 6

Ensuite dans une marmite d’eau bouillante, faites blanchir les soles pendant 10 min. 

Etape : 7

Faites cuire en même temps les filets de rougets dans une poêle au feu enduite d’huile fumante pour 3 min. 

Etape : 8

Retirez le film des soles, puis déposez-les sur une assiette. 

Etape : 9

Ajoutez les filets de rougets et recouvrez des petits légumes. 

Etape : 10

Réalisez pour finir un cordon de sauce. 

Etape : 11

Servez. 

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