Tartines poireau tomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines poireau tomme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 baguette
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 50 g de tomme
  • 15 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement les poireaux et les faire fondre dans le beurre durant 15 minutes. Saler.

Etape : 2

Mélanger le miel et la moutarde, poivrer. Détailler le fromage en copeaux.

Etape : 3

Couper la baguette en tranches biseautées et étaler un peu du mélange miel, moutarde sur chacune.

Etape : 4

Disposer sur chaque tartine une petite cuillère de poireaux tièdes ou refroidis puis parsemer de copeaux de fromage et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette