Tartines poireau tomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 baguette
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 50 g de tomme
- 15 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement les poireaux et les faire fondre dans le beurre durant 15 minutes. Saler.
Etape : 2
Mélanger le miel et la moutarde, poivrer. Détailler le fromage en copeaux.
Etape : 3
Couper la baguette en tranches biseautées et étaler un peu du mélange miel, moutarde sur chacune.
Etape : 4
Disposer sur chaque tartine une petite cuillère de poireaux tièdes ou refroidis puis parsemer de copeaux de fromage et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette