Boulettes de viande coeur tomates cerise

Boulettes de viande coeur tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g hachis de porc 
  • 250 g hachis de bœuf 
  • 16 tomates cerise 
  • 20 g de pain 
  • 1 œuf  
  • 1 oignon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Lavez les tomates cerise et laissez-les sécher à l'air ambiant. 

Etape : 3

Émiettez le pain et réservez-le dans un bol. 

Etape : 4

Cassez l’œuf et recueillez séparément dans des bols, le blanc et le jaune. 

Etape : 5

Épluchez l'oignon, puis hachez-le finement. 

Etape : 6

Prenez un saladier et mettez-y le hachis de porc, le hachis de bœuf, le pain, le jaune d’œuf, l’oignon. 

Etape : 7

Salez et poivrez, puis mélangez. 

Etape : 8

Réalisez des boulettes avec la préparation puis placez une tomate cerise au cœur de chacune d'elles. 

Etape : 9

Disposez sur une plaque puis glissez au four pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette