Boulettes de viande coeur tomates cerise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g hachis de porc
- 250 g hachis de bœuf
- 16 tomates cerise
- 20 g de pain
- 1 œuf
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Lavez les tomates cerise et laissez-les sécher à l'air ambiant.
Etape : 3
Émiettez le pain et réservez-le dans un bol.
Etape : 4
Cassez l’œuf et recueillez séparément dans des bols, le blanc et le jaune.
Etape : 5
Épluchez l'oignon, puis hachez-le finement.
Etape : 6
Prenez un saladier et mettez-y le hachis de porc, le hachis de bœuf, le pain, le jaune d’œuf, l’oignon.
Etape : 7
Salez et poivrez, puis mélangez.
Etape : 8
Réalisez des boulettes avec la préparation puis placez une tomate cerise au cœur de chacune d'elles.
Etape : 9
Disposez sur une plaque puis glissez au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette