Filets de bar au lait de coco et au curry

Filets de bar au lait de coco et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de bar 
  • 2 oignons 
  • 1 courgette 
  • 1 boîte de pulpe de tomates 
  • 20 cl de lait de coco 
  • huile d'olive 
  • curry 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et découpez la courgette en dés. 

Etape : 2

Epluchez et émincez les oignons. 

Etape : 3

Faites-les revenir, dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive. 

Etape : 4

Ajoutez la boîte de pulpe de tomates. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite la courgette coupée. 

Etape : 6

Laissez mijoter à feu doux durant environ 10 min. 

Etape : 7

Ajoutez ensuite le lait de coco et le curry. 

Etape : 8

Salez et poivrez. 

Etape : 9

Couvrez et laissez mijoter durant 10 min. 

Etape : 10

Avant de servir, faites pocher les filets de bar dans la sauce durant 10 à 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette