Filets de bar au lait de coco et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 2 oignons
- 1 courgette
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 20 cl de lait de coco
- huile d'olive
- curry
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et découpez la courgette en dés.
Etape : 2
Epluchez et émincez les oignons.
Etape : 3
Faites-les revenir, dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive.
Etape : 4
Ajoutez la boîte de pulpe de tomates.
Etape : 5
Ajoutez ensuite la courgette coupée.
Etape : 6
Laissez mijoter à feu doux durant environ 10 min.
Etape : 7
Ajoutez ensuite le lait de coco et le curry.
Etape : 8
Salez et poivrez.
Etape : 9
Couvrez et laissez mijoter durant 10 min.
Etape : 10
Avant de servir, faites pocher les filets de bar dans la sauce durant 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette