Filet mignon de porc aux champignons facile

Filet mignon de porc aux champignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 900 g de filet mignon de porc 
  • 1 boite de champignons 
  • 200 g de coulis de tomates 
  • oignon 
  • ail 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Détaillez le filet mignon en petits morceaux sur une planche de cuisine. 

Etape : 2

Epluchez l'oignon et l'ail, lavez-les puis émincez-les. 

Etape : 3

Dans une cocotte au feu enduite d'huile avec du papier absorbant, faites dorer les mignons. 

Etape : 4

Ajoutez l'ail et l'oignon et laissez revenir. 

Etape : 5

Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance. 

Etape : 6

Laissez cuire les mignons sur chaque face, puis incorporez le coulis de tomates. 

Etape : 7

Versez par-dessus, 100 ml d'eau. 

Etape : 8

Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 25 min. 

Etape : 9

Lavez, puis ciselez le persil durant la cuisson. 

Etape : 10

Au bout de ce temps, joignez-y les champignons, et poursuivez la cuisson pendant 10 min supplémentaires. 

Etape : 11

Parsemez de persil. 

Etape : 12

Servez accompagné de flageolets. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette