Filet mignon de porc aux champignons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 900 g de filet mignon de porc
- 1 boite de champignons
- 200 g de coulis de tomates
- oignon
- ail
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Détaillez le filet mignon en petits morceaux sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Epluchez l'oignon et l'ail, lavez-les puis émincez-les.
Etape : 3
Dans une cocotte au feu enduite d'huile avec du papier absorbant, faites dorer les mignons.
Etape : 4
Ajoutez l'ail et l'oignon et laissez revenir.
Etape : 5
Assaisonnez en sel et poivre à votre convenance.
Etape : 6
Laissez cuire les mignons sur chaque face, puis incorporez le coulis de tomates.
Etape : 7
Versez par-dessus, 100 ml d'eau.
Etape : 8
Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 25 min.
Etape : 9
Lavez, puis ciselez le persil durant la cuisson.
Etape : 10
Au bout de ce temps, joignez-y les champignons, et poursuivez la cuisson pendant 10 min supplémentaires.
Etape : 11
Parsemez de persil.
Etape : 12
Servez accompagné de flageolets.
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