Filet de porc épicé à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 filets de porc de 120 g chacune
- safran
- paprika
- 2 aubergines
- 1 tomate
- 1/2 gousse d'ail
- piment rouge
- basilic frais
- persil frais
- 1 bouillon cube de légumes dégraissé
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'ail et pelez la tomate et les aubergines.
Etape : 2
Lavez l'ail, la tomate, les aubergines, le piment, le persil et le basilic.
Etape : 3
Épépinez le piment, et la tomate puis émincez-les ainsi que l'ail.
Etape : 4
Découpez ensuite les aubergines en morceaux sur la planche de cuisine.
Etape : 5
Réservez-les tous dans des assiettes distinctes.
Etape : 6
Mettez une poêle au feu. Versez-y de l'huile et laissez chauffer.
Etape : 7
Mettez une moitié d'ail et une moitié du persil dans l'huile chauffante de
Etape : 8
La poêle puis laissez mijoter à couvert durant 10 min.
Etape : 9
Pendant la cuisson, mélangez régulièrement.
Etape : 10
Ajoutez ensuite, le basilic, l'aubergine, le bouillon cube et de l'eau.
Etape : 11
Mélangez de manière à ce que le cube bouillon soit dissout.
Etape : 12
Laissez cuire à couvert pendant 10 min sans cesser de remuer.
Etape : 13
Ajoutez à présent, les tomates, le paprika, le safran, une moitié de piment et le sel.
Etape : 14
Versez encore de l'eau et mélangez bien puis laissez cuire encore 40 min en remuant régulièrement.
Etape : 15
Parallèlement, faites cuire le filet de porc dans une autre poêle avec un peu d'huile.
Etape : 16
Dès que votre sauce est prête, saupoudrez-la avec le reste du persil.
Etape : 17
Servez.
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