Filets de saumon aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon de 200 g
- 1 citron
- farine
- 1 ?uf
- chapelure
- 4 bananes
- 4 cerises
- curry
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez le citron. Sur une planche de cuisine, tranchez-le en deux, puis pressez-le.
Etape : 2
Recueillez le jus dans un bol.
Etape : 3
Mettez les filets de saumon dans un saladier puis mouillez-les avec le jus du citron.
Etape : 4
Laissez mariner 10 min puis salez et poivrez.
Etape : 5
Pendant ce temps, cassez votre oeuf, puis battez-le.
Etape : 6
Prenez un autre saladier et mélangez-y 3 c. à soupe de farine, l'oeuf battu et incorporez 7 c. à soupe de chapelure.
Etape : 7
Roulez alors les filets de poisson dans ce mélange, enduisez-les ensuite de beurre puis déposez-les sur la grille du four.
Etape : 8
Grillez-les avec la fonction grill.
Etape : 9
Épluchez les bananes, découpez-les ensuite en tranches et faites de même avec les cerises après avoir lavé ces dernières.
Etape : 10
Mettez une poêle au feu, mettez-y du beurre puis faites-y revenir les tranches de banane et de cerise.
Etape : 11
Sortez-les de la poêle, mettez-les dans un plat puis parsemez-les de 4 c. à café de curry au moment de servir.
Etape : 12
Posez les filets de saumon sur un plat puis décorez-les avec les fruits poêlés.
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