Filets de saumon aux fruits

Filets de saumon aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon de 200 g 
  • 1 citron 
  • farine 
  • 1 ?uf 
  • chapelure 
  • 4 bananes 
  • 4 cerises 
  • curry 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le citron. Sur une planche de cuisine, tranchez-le en deux, puis pressez-le. 

Etape : 2

Recueillez le jus dans un bol. 

Etape : 3

Mettez les filets de saumon dans un saladier puis mouillez-les avec le jus du citron. 

Etape : 4

Laissez mariner 10 min puis salez et poivrez. 

Etape : 5

Pendant ce temps, cassez votre oeuf, puis battez-le.  

Etape : 6

Prenez un autre saladier et mélangez-y 3 c. à soupe de farine, l'oeuf battu et incorporez 7 c. à soupe de chapelure. 

Etape : 7

Roulez alors les filets de poisson dans ce mélange, enduisez-les ensuite de beurre puis déposez-les sur la grille du four. 

Etape : 8

Grillez-les avec la fonction grill. 

Etape : 9

Épluchez les bananes, découpez-les ensuite en tranches et faites de même avec les cerises après avoir lavé ces dernières. 

Etape : 10

Mettez une poêle au feu, mettez-y du beurre puis faites-y revenir les tranches de banane et de cerise. 

Etape : 11

Sortez-les de la poêle, mettez-les dans un plat puis parsemez-les de 4 c. à café de curry au moment de servir. 

Etape : 12

Posez les filets de saumon sur un plat puis décorez-les avec les fruits poêlés. 

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