Quiche chou-fleur épinard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 chou-fleur
- 100 g de pousses d'épinards
- 3 oeufs
- 15 cl de crème
- 50 g de gruyère râpé
- 10 g de beurre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposer la pâte dans le moule et piquer le fond à la fourchette. L'enfourner pour 10 minutes de pré-cuisson.
Etape : 3
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le cuire 12 minutes à la vapeur.
Etape : 4
Faire tomber les feuilles d'épinard dans une poêle dans le beurre.
Etape : 5
Mélanger les œufs avec la crème, parfumer de muscade, saler, poivrer.
Etape : 6
Disposer le chou-fleur et les épinards égouttés sur le fond de tarte. Recouvrir du mélange oeuf-crème.
Etape : 7
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette