Filet mignon de porc tandoori aux tomates, façon indienne facile

Filet mignon de porc tandoori aux tomates, façon indienne facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • pâte tandoori 
  • 3 tomates 
  • huile d'olive 
  • thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.8 (240°C). 

Etape : 2

Déposez le filet dans un grand plat, puis tartinez-le avec 2 c. à soupe de pâte tandoori à l’aide d’un pinceau de cuisine. 

Etape : 3

Disposez le filet laqué dans un plat allant au four. 

Etape : 4

Lavez ensuite soigneusement les tomates, puis découpez-les en quartiers sur une planche de cuisine. 

Etape : 5

Epépinez-les, puis mettez-les autour du filet. 

Etape : 6

Parsemez de thym et arrosez d’un filet d’huile d’olive. 

Etape : 7

Assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 8

Enfournez pour une cuisson de 20 min. 

Etape : 9

Au bout de ce temps, ramenez la température du four à th.6 (180°C), puis poursuivez la cuisson. 

Etape : 10

Laissez cuire pendant 20 min de plus. 

Etape : 11

Coupez la préparation en rondelles. 

Etape : 12

Servez. 

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