Filet mignon de porc tandoori aux tomates, façon indienne facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- pâte tandoori
- 3 tomates
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (240°C).
Etape : 2
Déposez le filet dans un grand plat, puis tartinez-le avec 2 c. à soupe de pâte tandoori à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Etape : 3
Disposez le filet laqué dans un plat allant au four.
Etape : 4
Lavez ensuite soigneusement les tomates, puis découpez-les en quartiers sur une planche de cuisine.
Etape : 5
Epépinez-les, puis mettez-les autour du filet.
Etape : 6
Parsemez de thym et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 7
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 8
Enfournez pour une cuisson de 20 min.
Etape : 9
Au bout de ce temps, ramenez la température du four à th.6 (180°C), puis poursuivez la cuisson.
Etape : 10
Laissez cuire pendant 20 min de plus.
Etape : 11
Coupez la préparation en rondelles.
Etape : 12
Servez.
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