Rouleau à la saucisse et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 saucisses
- 2 tranches de jambon
- gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four au maximum possible.
Etape : 2
Ensuite étalez du papier sulfurisé sur votre plan de travail.
Etape : 3
Déroulez la pâte puis posez-la sur le papier sulfurisé.
Etape : 4
Sur votre planche de cuisine, découpez les saucisses en 2, et les tranches de jambon en 4.
Etape : 5
Tranchez ensuite la pâte en quatre de haut en bas et de gauche à droite, puis posez une tranche de jambon sur une première part de tarte.
Etape : 6
Mettez ensuite horizontalement sur le jambon une moitié de saucisse puis recouvrez de gruyère.
Etape : 7
Enroulez pour terminer la pâte sur ces ingrédients de façon à les avoir a l'intérieur de la pâte.
Etape : 8
Réalisez la même opération avec vos autres tranches de pâte de même qu’avec la seconde pâte.
Etape : 9
Enfournez puis ramenez la température du four à th.6 (180°C).
Etape : 10
Surveillez la cuisson et retournez les rouleaux après 10 min.
Etape : 11
Poursuivez la cuisson de votre tarte durant 10 min supplémentaires.
Etape : 12
Retirez du four puis servez avec une petite salade.
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