Rouleau à la saucisse et au jambon

Rouleau à la saucisse et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 4 saucisses 
  • 2 tranches de jambon 
  • gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four au maximum possible. 

Etape : 2

Ensuite étalez du papier sulfurisé sur votre plan de travail. 

Etape : 3

Déroulez la pâte puis posez-la sur le papier sulfurisé. 

Etape : 4

Sur votre planche de cuisine, découpez les saucisses en 2, et les tranches de jambon en 4. 

Etape : 5

Tranchez ensuite la pâte en quatre de haut en bas et de gauche à droite, puis posez une tranche de jambon sur une première part de tarte. 

Etape : 6

Mettez ensuite horizontalement sur le jambon une moitié de saucisse puis recouvrez de gruyère. 

Etape : 7

Enroulez pour terminer la pâte sur ces ingrédients de façon à les avoir a l'intérieur de la pâte.  

Etape : 8

Réalisez la même opération avec vos autres tranches de pâte de même qu’avec la seconde pâte. 

Etape : 9

Enfournez puis ramenez la température du four à th.6 (180°C). 

Etape : 10

Surveillez la cuisson et retournez les rouleaux après 10 min. 

Etape : 11

Poursuivez la cuisson de votre tarte durant 10 min supplémentaires. 

Etape : 12

Retirez du four puis servez avec une petite salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette