Assiette de pieds et paquets aux légumes et fèves

Assiette de pieds et paquets aux légumes et fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bocal de pieds et paquets du commerce 
  • 2 courgettes 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 400 g de fèves 
  • 400 g de haricots plats 
  • 2 gousses d'ail 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez puis découpez les courgettes en rubans avec un couteau économe. 

Etape : 2

Lavez ensuite les poivrons puis taillez-les en lamelles. 

Etape : 3

Épluchez, lavez puis hachez l’ail. 

Etape : 4

Ensuite, enlevez aux fèves leur peau. 

Etape : 5

Mettez une sauteuse au feu, versez-y 2 c. à soupe d'huile et faites-y précuire les fèves et les haricots plats pendant 3 min. 

Etape : 6

Incorporez les poivrons et l'ail, et laissez cuire pendant 5 min supplémentaires. 

Etape : 7

Salez puis poivrez. 

Etape : 8

Plongez les courgettes pendant 2 min dans de l'eau bouillante pour les pocher, retirez-les puis mettez-les bien au chaud de côté bien. 

Etape : 9

Mettez une casserole au feu et faites-y chauffer les pieds et paquets à feu doux. 

Etape : 10

Disposez ensuite les pieds et paquets dans des assiettes de service, garnissez-les de légumes et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette