Assiette de pieds et paquets aux légumes et fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bocal de pieds et paquets du commerce
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 400 g de fèves
- 400 g de haricots plats
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez puis découpez les courgettes en rubans avec un couteau économe.
Etape : 2
Lavez ensuite les poivrons puis taillez-les en lamelles.
Etape : 3
Épluchez, lavez puis hachez l’ail.
Etape : 4
Ensuite, enlevez aux fèves leur peau.
Etape : 5
Mettez une sauteuse au feu, versez-y 2 c. à soupe d'huile et faites-y précuire les fèves et les haricots plats pendant 3 min.
Etape : 6
Incorporez les poivrons et l'ail, et laissez cuire pendant 5 min supplémentaires.
Etape : 7
Salez puis poivrez.
Etape : 8
Plongez les courgettes pendant 2 min dans de l'eau bouillante pour les pocher, retirez-les puis mettez-les bien au chaud de côté bien.
Etape : 9
Mettez une casserole au feu et faites-y chauffer les pieds et paquets à feu doux.
Etape : 10
Disposez ensuite les pieds et paquets dans des assiettes de service, garnissez-les de légumes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette