Filet mignon aux champignons, gingembre et crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 boîte de champignons
- 75 cl de crème fraîche
- gingembre
- 1 gousse d'ail
- 50 g de fromage frais
- 20 g de beurre
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, découpez le filet mignon en tranches de 1 cm environ.
Etape : 2
Dans un récipient adapté, faites trempe les champignons. une fois ramollis, égouttez-les.
Etape : 3
Epluchez l’ail et émincez-le finement.
Etape : 4
Dans une sauteuse enduite de beurre au feu, faites dorer les tranches de viande.
Etape : 5
Réservez.
Etape : 6
Mettez à la place de la viande, l’ail et les champignons, puis faites-les revenir.
Etape : 7
Incorporez la crème fraîche et le fromage frais.
Etape : 8
Remuez bien et rajoutez la viande.
Etape : 9
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 10
Épluchez puis, hachez le gingembre.
Etape : 11
Hachez également le persil.
Etape : 12
Ajoutez-les à la préparation.
Etape : 13
Laissez mijoter pendant 10 min sur feu doux jusqu’à ébullition tout en remuant.
Etape : 14
Servez accompagné des haricots verts persillés et aillés !
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