Filet de rouget barbet Gojî et palet asiatique

Filet de rouget barbet Gojî et palet asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de rougets barbet 
  • Une quinzaine de baies de Gojî 
  • Quelques brins de ciboulette fraîche 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 
  • 200 grammes de pâtes chinoises 
  • Pour la garniture des pâtes, une tomate, un oignon, une gousse d’ail finement émincés, puis, sautés à la poêle avec un peu d’huile d’olive, le tout agrémenté de poivre de Sichuan  

Recette

Etape : 1

Préparez la croute des filets de rouget : 

Etape : 2

-Hachez les baies et la ciboulette, ajoutez sel et poivre, 

Etape : 3

-Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive 

Etape : 4

-Répartir également sur les quatre filets et dressez avec un filet d’huile d’olive dans un plat à four et, enfournez pendant 10-12 min à four préchauffé à 200°C 

Etape : 5

-Cuire les pâtes pendant ce temps avec du bouillon, bien les égouttez et les dressées à l’emporte pièce, tout en veillant à ajouter de la garniture de légumes 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette