Filet de rouget barbet Gojî et palet asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de rougets barbet
- Une quinzaine de baies de Gojî
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 200 grammes de pâtes chinoises
- Pour la garniture des pâtes, une tomate, un oignon, une gousse d’ail finement émincés, puis, sautés à la poêle avec un peu d’huile d’olive, le tout agrémenté de poivre de Sichuan
Recette
Etape : 1
Préparez la croute des filets de rouget :
Etape : 2
-Hachez les baies et la ciboulette, ajoutez sel et poivre,
Etape : 3
-Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive
Etape : 4
-Répartir également sur les quatre filets et dressez avec un filet d’huile d’olive dans un plat à four et, enfournez pendant 10-12 min à four préchauffé à 200°C
Etape : 5
-Cuire les pâtes pendant ce temps avec du bouillon, bien les égouttez et les dressées à l’emporte pièce, tout en veillant à ajouter de la garniture de légumes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette